Ты Афродита во плоти

Алекс Вамп
Твой запах тела,
Нежный взмах крыла
Что будоражит разум.
Ты так сладка.

Укрыта нежными касаниями твоя спина,
И руки мои поднимаются все выше.
Упасть в перину мягких губ,
Сорвать твой первый поцелуй,
Пока ты сладко спишь,
И так призывно дышишь.


Мне вдруг очнуться ныне посчатливилось,
Судьба призывно улыбнулась.
Так встали звезды.
Когда то было все непросто,
Но а теперь былое
стало  меньше ростом.


Твой запах тела,нежный взмах крыла
Так будоражит разум,
Ты прелестна и обнажена.

Улыбка  столь манящих губ
Мной взята в идеал.
Ты Афродита во плоти,
Вином наполненный бокал.

Ты Афродита во плоти,
ты моря глубина, ты пики скал.