Лесная дева

Сергей Безручкин
(мотив Сергей Ейбог – Forest Maiden)

В лесной глубине есть озеро скрытое
Сказочною тайной и тишиной.
Когда сей секрет той ночью открылся мне.
Был он украшен луной и тобой.

Гуляла по воде ты в платьице ситцевом
И мне казалась нимфой лесной.
Ты из страны чудес как есть лебедь с крыльями
Над водной гладью словно плывёшь.

Проснулись во мне чувства те позабытые.
Вспыхнул погасший в сердце огонь.
Возникло в душе желание моей заветное:
В озере сплавать ночью с тобой
Вдвоём.