10415. Значить солгала...

Сергей Благовест
Моя жизнь не икона
Лист и в нем слова
Я сегодня выпил яду
Ты его дала
Я сегодня выпил яду
Ты его дала
Моя жизнь не икона
Но клочек стихов
Я сегодня выпил яду
Был же дурачок
Я сегодня выпил яду
Был же дурачок
Моя жизнь,как икона
В ней слова любви
Я любил тебя до гроба
Смерть с твоей руки
Я сегодня выпил яду
Ты его дала
Значить не любила
Значить солгала.
Значить не любила
Значить предала.