Ещё чуть-чуть...

Олег Русских
К тебе я прикасаюсь не дыша,
И понимаю - мы с тобой пропали -
Мы не по краю..... мы уже упали,
И у судьбы получится едва ли
Хоть как-то нам с тобою помешать.

Едва едва улавливая суть,
Ты смотришь удивлённо, и с испугом.
Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть,
Ещё чуть-чуть и мы случимся друг у друга.

Звучат как эхо наши имена,
Вся жизнь - театр, и мы играем сцену.
Кому потом платить какую цену
Пока ещё совсем не важно нам.

Ведь нам обоим хочется рискнуть,
Зайти за грань и вырваться из круга...
Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть,
Ещё чуть-чуть и мы случимся друг у друга......


фото 8 октября 2016 года.
Поэтический вечер "Поэзия осени", Караганда, "Театрум"