Девочка- счастье

Нина Бродникова 2
     Девочка-счастье тихо гуляет ,
ходит по полю,цветы собирает,
платьем своим цвета ультрамарин
плавно и нежно накрывает весь мир.
Цветок за цветком плетет чудо венок ,
чтобы людям найти любовь он помог .
А ночью все время ищет она ,
людей, что хотят быть счастливее.
Дарит всем нежные , тёплые чувства
и делает всех добрее .
А ближе к утру идёт отдыхать ,
чтоб снова собрать свой венок .
А после найти очень светлых людей ,
чтоб найти им любовь помог