Поутру выпью баночку пива

Евгений Петрович Свидченко
                «Пробуждение» (Татьяна Корбут)


Поутру
Выпью баночку пива,
Станет легче уже на душе,

Вспоминаю:
Была Ты спесива
На двенадцатом этаже!..

Это как же
Всё это случилось,
Не пойму до сих пор я сам,

Видно пил я
В тот вечер не пиво,
И, словно ангел, взлетел к небесам!