Ради голубых очей

Сергей Безручкин
(на мотив Nightwish – Last Ride Of The Day)

Куплет 1:
Ещё один мой в учебном классе день.
Вошла ты к нам, пошла к скамье со мной.
Присев рядом, здесь улыбнулась мне.
Свою чёлку поправила рукой…
Будто ангел ко мне с небес сошёл
И в рай взглядом меня унёс с земли.
Красот женских, черт милых эталон.
Внутри что-то вдруг встрепенулось…

Пред-припев 1:
Мне теперь каждый день
Приходишь во сне.
Что мне делать, ответь.

Припев 1:
Облик твой заслоняет свет.
Обаятельна, умна.
Ты на свете прекрасней всех
И бесконечно мила.
Из-за твоих голубых очей
Огнём горят теперь
Ласка, любовь и нежность к тебе,
Что зажглись в душе.
В моей душе.

Куплет 2:
Ещё попытка  - ещё один провал.
Меня вовсе не хочешь замечать.
С такой справлюсь досадой, ведь готов
Найти к сердцу путь твоему я…

Пред-припев 2:
Мне ну как же, ответь,
К персоне своей
Твоё вниманье привлечь?

Припев 1:
Облик твой заслоняет свет.
Обаятельна, умна.
Ты на свете прекрасней всех
И бесконечно мила.
Из-за твоих голубых очей
Огнём горят теперь
Ласка, любовь и нежность к тебе,
Что зажглись в душе.

Проигрыш

Припев 2:
Будто принцессы надев венец,
Ты смотришь свысока
На других людей вокруг всех,
Также безмерно горда.
Но ради твоих голубых очей
Мне хватит сил стерпеть
Боль, обиду и ревность к тебе,
Что томятся в душе.

Припев 3:
Что б я ни делал, но ко мне
Безразлична ты была.
Избавлюсь от тебя наконец,
А ты оставайся одна.
И ради твоих голубых очей
Не стану я терпеть
Жалость, ярость и гнев свой к себе.
Так легко в душе.
В моей душе.