Я вот читаю...

Бабад Ашер
Я вот читаю…
- спи-сок проч-тений…
Много чи-тають…
минЕ…
зАчто ругають …
себе…
а мне не по мне…
потому как в веслЕ…
дело моЕ…
процветёть…
да и всЕ…

а потом…
распростертые крылья…
сомнём…
и гурьбою гурьбу разотрем…
а потом без сомненья…
без всякого мненья…
уйдём разотрём и уйдём…

а мне напле-ват…
на ту рань-спозарань…
всю барань – небарань спозарань…
мы честью и славой горды всеребя…   
мы щукой и лЕщем требя…
мы зазы  за-разы вопя…
давай три рубля и бля…

вот так мы и жили…
и даже живём под огнём…
мы съели припели…
и срём…
на этих, на тех…
и на себя втроём…
потом как запляшем…
и дрём…

давай вставайте…
мы в общем нужны не себе…
мы вод-ку пили не в дыре…
мы жрали ее в январе…
и к среде не готовы во мгле…

мы в общем дре-зину и Зинку в огне…
не спа-лили ее как во сне…
мы в общество сдали ме-тал…
мы сдали еще само-свал…
сва-лили…
спа-лили…
и все нат-вороли …
и вал…

а вал -то набили мешком…
и еще потол-ком…
да еще все дрезину не счел…
мы в обществе дрему да-ём…
а ему…
не почёи…

само-свал -то сгорел…
и муху пропел…
ну и сел…