33432

Евгений Варфоломеев 2
Слово  есть мысли  движение ,  зашифрованной  информации  предложение .
Сердце оно глупых гнездо.
Когда  надо   нам  поможет монада.
Николай , во дни лихие размышляй.

Бомбёжка  вроде   и  горелые  вагоны  в огороде .
Мудрость является и сила  удесятеряется.
Не домыслы - люди пустились в тщетные помыслы.
Сердце умудрится , время узнав и устав .
Учёный. Исследование его не значит ничего.
И  у  внука  живёт  72  часа  мука .
Узнай, не мучась - всем одна  участь.
Мудрость , друже , лучшее оружие /