Кленовый лист

Роман Ярцев
Китайское яблочко по дворам Марьиной Роще - вкусное варенье с веточкой

Вспоминая древние мудрые слова...
- в памяти должно быть много дней и пережитых лет...

Окунулся в осенний кленовый листопад - не дошытаться...

В Ботаническом в волшебном биосаду...
на Вернадском и на Косыгине яблони, отякающие в последнем соку...

Кленовый лист с ветки на земь по осеннему ветру