С тобой было уютно и вкусно

Елена Чертановская
С тобой было уютно и вкусно,
Но всему приходит конец
Бесспорно, захлестнули чувства
Или скорей попутал бес.

Я знаю, что отправлюсь в холод
И впереди очередное из начал
Терявши раз не нужен повод,
Но телефон вдруг замолчал

И это было странно, было грустно
Терять, когда ты так привык
Обыденность завёрнутая в чувства,
Реальность подходящая впритык.

13.02.2017