Точно о политике, или не

Метоус Явков Слава Паршков
ТОЧНО О ПОЛИТИКЕ, или
НЕ О ПОЛИТИКЕ  - ТОЧНО
(РЕШЕНИЯ ПРЕДРЕШЕНЫ)

Если срочно сказать о срочном -
Все прогнозы не очень точны:
Не взорвётся вулкан в Америке -
Ведь история бьётся в истерике:

Дефолт.