Терракотовый листопад

Оксана Сухно
Терракотовый кружит за окном листопад
Ветер играет листвой невпопад.
Осень права, свои не сдаёт...
Но всё же  зима,  дорогу найдёт.
Осень златая, палитра души
Терракотовый лист, на вальс пригласи...
Кружатся пары под шорох листвы
Терракотовый танец осенней любви.