Где же опыт?

Елена Чертановская
Где же опыт, одни лишь преграды
Была не там, пила не с теми
Упорно находила грабли
Летят года, проходит время…

Это выбор, а может зависимость?
Что осталось в итоге? Что есть?
Пустота и бессмысленность
В этом мире из фальши
Слишком пресная смесь,
Что бы пить её дальше

Слишком тошно смотреть,
Что не сдвинуться скалы,
Не развернется море у ног
Есть всего лишь ничтожная малость,
В суматохе из чьих-то тревог

Путь прямой как стрела
Переделать в зиг-заги
Белой костью была,
Только в шкуре дворняги
Где споткнуться опять,
Заблудится в тумане
Слишком тошно решать,
Что известно заранее.

08.01.2017