Безумство

Сергей Безручкин
(на мотив Poets Of The Fall – Psychosis)

Куплет 1:
Вокруг давление, возмущение. Я в волнении.
Хотят меня сломать,
Доконать.
Моё предвкушение очищения и смятения.
Нервов предел.
На эмоции давит так стресс.
Не отпускает меня пресс.

Пред-припев 1:
На разум мой атаки каждый день.
Меня едят сомнения, кто я есть.
Кто я есть…

Припев:
Моих мыслей перегрузка,
Познаю я вкус безумства.
Так полон мир иллюзий гнусных.
Цвет размыт, видения тусклы.
Разрубаю парадоксов узел
Безумством.

Куплет 2:
Мой разум в деменции поглощении.
Во тьме лучистой растворении.
В процессе геометрической прогрессии
Мысли рвут меня.
Болтают невпопад
Навязчивые идеи.
И мне от них не деться…
Как же мне нормальным бывать?
Так трудно не сойти с ума!

Пред-припев 2:
Ко дну я опускаюсь каждый день.
Насколько близок всё же мой конец?
Мой конец…

Припев:
Моих мыслей перегрузка,
Познаю я вкус безумства.
Так полон мир иллюзий гнусных.
Цвет размыт, видения тусклы.
Разрубаю парадоксов узел
Безумством.

Куплет 3/бридж:
Полное внутри моралей разложение.
Как константа постоянно раздвоение.
Личности мои заставят содрогнуться
Равновесие внутри от света избавлением.
Психики моей кошмара воплощение.
Внутренним моим маньякам наслаждение.
Может быть, нормальным мне быть есть свихнуться?
В сумасшествии найду своё себе спасение.

Пред-припев 3:
В осколки разбиваюсь каждый день.
Во мне внутри «Меня» теперь не счесть.
Их не счесть…

Припев:
Моих мыслей перегрузка,
Познаю я вкус безумства.
Так полон мир иллюзий гнусных.
Цвет размыт, видения тусклы.
Разрубаю парадоксов узел
Безумством.