Жизнь это-борьба

Генрих Миг
Жизнь это - борьба
Но прежде с собой
Помолчи,что судьба
И судьбе своей бой

Закаляйся не сталь,жаль
Да! Упражняйся в стихах
Да!Смотри всегда в даль
Готов! Судьбе взмах! Ах

       Припев:

Чтобы классно взлететь
Надо песню пропеть
Надо девять сказать
И на кнопку нажать

Полетела судьба!!!
Но а прежде борьба
Вот и крылья как стих
И в полёте! Ты лих,
        5
Может скажут! Пустяк
Впереди РАЙ Задан!!!
Но тогда ты простак?
Ведь приказ КЕМ-ТО ДАН
Нам вернуться в Стихах,
Чтобы ровно про Петь!
С мудростью и в голосах
Так УЧИСЬ ТЫ ЛЕТЕТЬ.


(Всё подлежит авторской
коррекции,беглый и вольный СТИХ!)