Любит - не любит, к сердцу прижмёт

Таня Толстых
Любит - не любит, к сердцу прижмёт,
Наташка гадает и милого ждёт.
Щёчки пылают, то вспыхнут огнём,
Может не любит скажите о нём.

В этом букете так много цветов,
Радует только, что будет любовь.
Нежные руки бросают цветы,
Любит - не любит? - ромашка скажи.

Вот и последний остался листок,
Любит Наташку её паренёк.
Вот это счастье, море цветов,
Любит - не любит верить готов.

Любит - не любит, к сердцу прижмёт,
В белой фате её в загс поведёт.
Больше не надо гадать на любовь,
Любит её и на всё он готов.

                7 октября 2019