Меняются машины

Елена Чертановская
Меняются машины,
Но остаются радиоволны
Кто не хочет – ищет причины
Другие живут по полной

Просила оставить в покое
Никто сделать это не мог
Где счастье? Сколько оно стоит?
Кому здесь отдавать залог?

Что делать если истину
Уже нашли до нас
И впереди зависимость
Имя которой страсть

Борись иль нет – ты побеждён
Однажды наповал
Тот день и будет пробужденьем
Так стой и дальше под ружьём
Нет счастья - нет и осуждения

Безумство и бездействие
Которым нет конца,
Но тех кто терпит бедствие
- не хочется спасать

Дорога сто сорок
И рев мотора разгоняет пульс
Я люблю тебя, Мой Город
Этот воздух, мельканье улиц

Жизнь на грани, город контрастов,
Власть асфальта и лошадиных сил
Так случайно находишь счастье
Когда не ждал, не просил