Детство

Диана Фет
А я хочу как было в детстве,
Легко, непринуждённо, честно.
Дружить и быть все время вместе,
В те времена не думали о лести.

Ах, если бы вернуться в детство,
Прожить, прочувствовать сначала.
Найти свое, родное сердцу место,
Ведь я тогда так многого не знала.

Я никогда не позабуду тебя - детство
Твои уроки, радости и шрамы.
Ты в сердце навсегда займешь большое место,
Я лишь поэтому любить не перестала.