вот скажи мне, что меняет женщину?

Анна Никитина 28
- вот скажи мне,
что меняет женщину?-
возраст?
проседь у виска волос?
новая морщинка? складка?
трещина?
смена жизненной судьбы
полос?

отчего она сегодня вся
счастливая,
а назавтра волком воет
вдаль?
отчего старушка вдруг
красивая,
а у юной на лице печаль?

я отвечу тихо и
застенчиво:
- все ведь просто,
не хитра причина-
женщину тактично,
опрометчиво
поменять может всего
один мужчина..
_____
7.10.19