Телефонный звонок. Не против?

Елена Чертановская
Телефонный звонок. Не против?
Небрежный поцелуй при встрече
Как раньше, с пол оборота
И на время нам будет легче

Отчего-то не стала счастливей
Сказав однажды прощай
«Спасибо, очень мило,
ЗАХОЧЕШЬ - приезжай»

Спустя год не менялся сценарий
Мы слова не роняем без толку
Вот рядом самый лучший парень
«Ну привет, я к тебе ненадолго»

Если хоть один на миллион
Будет шанс, то поставь в известность
Только ты не влюблен
И спасибо за честность

Всё не так - наплевать
Хоть одно только «если бы»
То, чему никогда не бывать,
Мы вдруг стали такими честными

Снова на расстоянии метра
И желаниям сопутствует отклик
Я больше не жертва,
Но и ты не охотник

Облегчи мне жизнь безразличием
Я же знаю что буду одна
Заезжай опять этим вечером
Вспомним прежние времена

16.07.2009