Благослови меня Собою

Светлана Аболиня
    Благослови,  Господь,  сегодня,
    Чтоб  прославлять  во  всем  Тебя,
    Не  быть  рабом  греха  невольным,
    А  слышать,  чувствовать,  любя,

    Быть  светом  в  жизни,  а  не  тьмою,
    И  путь  к  Тебе  всегда  искать,
    Благослови  меня  Собою,
    Чтоб  не  роптать,  не  унывать ..


         1  февраля  2014  года