Хочу найти живое слово

Александр Рыжов Екатеринбург
Хочу найти живое слово.
Нам песня свежая нужна.
Звучит мелодия по новой.
И призывает жить она.
И радость в музыке слышна.

Сменить мелодию, тональность.
Спешу настроить инструмент.
Гляжу печально на реальнось.
Настал желаемый момент.
А я шептал ей комплимент.

Наполню музыкой слова, я.
Свяжу в мелодию свой стих.
Я ненормальный вроде бы.
Я сумашедший, но не псих.
Винить то некого, кроме себя самих

Отрежу прошлое как бритвой.
И пусть грустит в ночи струна.
Звучит в душе моей молитва.
От сердца моего она.
И радость в музыке слышна.

Найти надеюсь на отвалах.
Среди словесной чепухи.
Слова, что б в душу вкрались.
И в сердце ранили стихи.
Прости нам Господи грехи.
...Александр.БРИГ...