Друг Бивиса и Баттхеда

Наташа Фанталис
Мне параллельны все твои миры,
А их отсутствие, - тем паче.
Индифферентны фильмы, мысли, сны,
Поступки, жесты, паузы иначе.

Пердюмонокль долгий твоим шуткам,
Когда тебе до коликов смешно,
Тошнит меня до коликов в желудке,
Всё плохо, а впрочем, и плохого лишено.

Непонимание в квадрате, в кубе и по кругу,
Я для тебя «с приветом», «кактакможножить».
Для Бивиса и Баттхеда ты будешь лучшим другом,
Нам не о чем поссориться, не стоит и дружить.