Я не спрячусь обратно в тень

Траумер
Я могу быть похожим на всех.
Я могу ото всех отличаться.
Я могу привлекать успех,
И могу иногда огорчаться.
Но какой бы ни прожил день,
Я лишь только в одном убеждаюсь -
Я не спрячусь обратно в тень,
В свете солнца я весь проявляюсь