Помнить о лете

Анжелика Бивол
Неуютной зимой буду помнить о лете:
Звонком щебете птиц, небесах на рассвете,
О закатах волнительных, крыльях стрекоз,
Гибких косах склонённых над речкой берёз.

Буду ангела лета в ладонях лелеять,
Вспоминать звездопады от счастья немея.
Радость чудных мгновений запру на замок,
Чтобы северный ветер похитить не смог.

В старой вазе с букетами из сухоцветов
Спрячу ключ от беспечного вечного лета...

картина Анны Силивончик