Осень долгожданная

Геннадий Докучаев
Пёстрой акварелью осень красит сад,
Долгожданной встречи с осенью я рад!
Сентябрины красочно выстроились в ряд,
Можжевельник сказочно изменил наряд.
Ягоды шиповника, как огонь горят,
Звёзды по осеннему по ночам блестят.
Освежают капельки мелкого дождя,
Радуют туманы. Утро, свет, заря.
Собирают ветры листья в хоровод,
Осень долгожданная- веселись народ!

07.10.19.
Краснодар.