Как мне жить без твоей поддержки

Мила Малинина
Как мне жить без твоей поддержки?
Без Елены Прекрасной как жить?
Горе тяжестью сердце режет...
И свеча на столе дрожит.

Свеча памяти о подруге -
Слезы боли и плач огня.
Не вернут тебя злые вьюги...
Вечер, осень кричат мне... - ОДНА...