***

Марина Рыжук
Садись со мною рядом и говори о счастье.
Над нашим чувством точно не властны расстояния.
Согревшись страстным взглядом,я
таю в твоей власти,
И быть к тебе поближе-заветное желание.

Держи меня за руку,целуй шутливо в шею...
Ты знаешь,для тебя я на многое готова.
С тобою я забыла значение слова "скука",с тобою я немею,
Хотя владею словом.

Ты-тот,который рядом,хотя сейчас не близко.
Закрыв глаза,я вижу-мы на одной волне.
Согревшись твоим взглядом,мурлычу, словно киска.
Спасибо,мой хороший,что ты достался мне!