каждый раз

Наталья Васильевна Фёдорова
Каждый раз живу ,жизнью чужой...
Отвечаю чужими словами....
Я хочу быть собой,лишь собой!
Не описывать боль стихами.....
Я хочу настоящей быть...
Говорить что душа желает....
Хоть немного -но я хочу жить.....
Пока сердце огнём пылает....
Надоело счастливой быть-
Уронив на лицо вуаль счастья....
Я же просто.....хочу любить.....
А не вечно одетой в ненастьем.....
Посмотрите Вы в душу мне....
Там так пусто. ...лишь чашка боли
Я так счастлива в сладком сне
Где душа моя-пахнет волей