Услышьте боль своей души

Михаил Гузенко
Безмолвно, словно листья у воды
Я вглядываюсь в слезы тишины
В них тает прошлогодним снегом время
Что тратили на тех, кому мы не нужны

Плескаясь в омуте сомнительного счастья
Мы у души вскрываем лезвием запястья
И не успев опомниться увидим
Как жизнь осталась в прошлом в одночасье