Когда батареи того...

Надежда Соколова 4
Доконал проклятый холод,
Доконал...япона мать.
Не могу я здесь,ребята -
Ни пописать-ни поспать.

Замерзает вся больница,
Дрожь такая,что ой-е...
Ночью всем-всем море снится,
Утром встали...е-мое...

Прихватило,и скрутило,
Кто чихает.Кто сопит.
А один сипит...у...ешки,
У меня ж радикулит.

Думал подлечу и в Сочи,
На песочек. Как ни так.
Видно мне придется с вами,
Загорать...тудыть...растак...

А дедок ворчит...эк,братцы,
Думал пензию сберечь.
А теперь мое хозяйство...
Матерь Божья дало течь.

Полечился...раскудряво,
Бабка не поверит не...
Скажет,пень-то ты трухлявый,
Изменял поди жане...

Починили,залатали,
Вроде отогрелись...но-
Что назавтра приключится,
Знать народу не дано...