Звонок в столь поздний час

Демьян Демьянов
   Зачем, в столь поздний час, Вы мне звони'те?
   Что с вашим голосом (?), похоже Вы пьяны?
   Постойте! Вы невнятно говорите...
  Что-что, простите (?) - белый диск Луны?

   Вы также одиноки среди ночи?
   Одетая всего лишь в облака?...
   А что за день (?), к чему он приурочен?
   К соитию тигрицы и быка???

   Похоже, Вы изрядно начитались,
   Раз так - стихи Вам голову пьяня'т.
   Увы, Мадам, но Вы перестарались,
   Вам лучше бы проспаться... без меня...