У бабушки сегодня день рождения

Ольга Бонда
Светел день сегодня по-особому!
Осень золотом звенит, и всё в кружении!
И вокруг как-будто бы всё новое.
Ведь у бабушки сегодня день рождения!

Я вприпрыжку топаю по улице,
Я несу цветы и поздравления!
Солнце очень весело мне жмурится,
Ведь у бабушки сегодня день рождения!

Меня встретит бабушка, и с радостью
Будем чай мы с тортом пить, с печеньями.
Приготовила она мне много сладостей,
Ведь у бабушки сегодня день рождения!

Будем мы смеяться, есть оладушки
И песни петь до головокружения,
Потому что меня очень любит бабушка
И ждет всегда, не только в день рождения!