Болезнь

Сергей Безручкин
(на мотив Delain – Your Body Is A Battleground)

Куплет 1:
Ощущение превосходства.
Грех родился первородный.
Злой идеей создан он
И проступком воплощён.
Чувство меры и контроля
Ты утратил над собою -
Так тщеславием поражён
И гордыней поглощён.

Пред-припев 1:
Коль заполучить хочешь ты успех,
Голос совести заглуши и в себе
Свет убей.
В себе убей…

Куплет 2:
Безграничность сил дурманит,
Безвозбранность опьяняет.
Себя видишь равным Богу:
Управлять ты миром хочешь.

Пред-припев 2:
Что возжелал – получил.
Но цена за это – утрата души.
Свет убил…

Припев x2:
Твой заражённый организм.
Болезни имя – эгоизм
И благородства нигилизм.
Застыла кровь в тебе внутри.
И вот теперь ты на коне,
Но истину забыл совсем:
К вершине, чем пришёл скорей,
Падение тем тебе больней вниз.