Знаешь, мне этого довольно...

Большакова Анастасия Дмитриевна
Знаешь ты, как это больно
В ответ не слышать слов любви.
Кричу: "Мне этого довольно!"
А сама слабачка, не могу уйти.

Знаешь ты, как это больно
Душу вечерами раздирать!
Кричу: "Мне этого довольно!"
Но себя тебе я рада отдавать.

Знаешь ты, как это больно
В чувств неведении жить...
Кричу: "Мне этого довольно!"
А сама... Хочу тебя любить...