Рассвет, приходи!

Тамара Рябиничева
Ну а если, со стороны
Посмотреть мне вдруг на себя:
Все пороки будут видны,
Сделать надо это, любя.

Я увижу томный свой взгляд,
И порхание милых ресниц,
Необычный, новый наряд,
Не имеющий и границ.

Вот задорный слышен мне смех,
Как журчанье в поле ручья.
И летела жизнь, как у всех -
Будто песня у соловья.

Я описывала круги,
Закрутив так много узлов.
Сколько было горя, тоски -
Не хватает даже и слов...

Но пока не вижу конца,
Значит, всё ещё впереди!
Не смахну улыбку с лица,
Ты, рассвет, ко мне, приходи!