Рецка Черепановой Оле...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ЧЕРЕПАНОВОЙ ОЛЕ...
http://www.stihi.ru/2019/10/02/4498
____________________________

Плакала природа,
Плакала рыдала,
И печальна ода,-
Лета было мало,
Мало было лета
И для тех, кто рыж,
И пришлось без света
Выползать из ниш…
В Па-р-и-и-и-и-ж!!!!

Заорал и деву
Подхватил на руки
И под взрыки-Левой!!!
Увеличил стуки
У нее и у себя,
Тук-тук-тук-из сердца рвется,
И теперь -то знаю я
Чувство это как зовется,…

Я-люблю-орали оба,-
До гро-ба-а-а-а-а!!!!
Ух!
Я
7.10.19.