Бокал вина

Сергей Безручкин
(на мотив Delain – Hands Of The Gold; мотив куплетов изменен)

Куплет 1:
Кафе ночной,
Чуть бледный свет
И сигарет манящий
Горько-сладкий дым.
К тебе за стол
Хочу присесть.
Приблизить я желаю
Тот заветный миг.

Припев:
Вижу, мне готов любви бокал.
Выпью я его до дна.
И от этого вина
Согрешу я.
Аромат хорош его.
Будет долгой, долгой ночь.
Сможет мне она помочь
Согрешить с тобой.

Куплет 2:
Пришёл час мой.
Сомнениям – нет.
Сжигает взгляд горящий.
Прочь порока стыд.
Твой вздох огонь
Зажёг во мне.
Заполучить так жажду
Твой секрет любви!

Припев:
Вижу, мне готов любви бокал.
Выпью я его до дна.
И от этого вина
Согрешу я.
Аромат хорош его.
Будет долгой, долгой ночь.
Сможет мне она помочь
Согрешить с тобой.

Бридж:
Согрешу я…
Согрешу с тобой…

Настал критический момент
Запретный плод нам съесть.
Дать отрицательный ответ
Никто не может сметь.
На пол пролилось вино,
Закипает кровь.
Да повторится эта ночь
С тобою вновь и вновь.

Припев:
Вижу, мне готов любви бокал.
Выпью я его до дна.
И от этого вина
Согрешу я…

Вижу, мне готов любви бокал.
Выпью я его до дна.
И от этого вина
Согрешу я.
Аромат хорош его.
Будет долгой, долгой ночь.
Сможет мне она помочь
Согрешить с тобой.