По-думайте толь-ко...

Бабад Ашер
По-думайте толь-ко…
Он вовремя встал…
Посуду по-мыл…
И пос-рал…

И рали в помине не видел средя…
И всё в пласте-лине твер-дя…
Мне не зачем тёлку зазря…
Не тревожьте ме-ня…