Суждено

Сергей Московцев
И много Радости в Духовном устремлении
Оно приносит Душам светлой правдою Зарю
И озаряет чувства спасая от сомнений
В своем священном Огненном Любви краю

Нам в этом крае жить и у Огня учиться
В Победе будущего свободой суждено
И что б нам жизни своей не устыдиться
Трудами подвигами счастье в Свете спасено

А как же быть нам без искусства чувствознания
Которым мы сумели добыть Свободы связь
Оно как к Правде Высшей светлое дерзание
Нас наполняет Светом с сомнением борясь

И не устанем мы крепить таких священных
И Радостных победных счастья маяков
В Стране Огня накопленных не тленных
И выращенных Духом Истиной Любви ростков 

Трудов нам жизнь даёт принять не мало
И воспитает все Духовности огня черты
Не сможет отравить нас злобы жало
Огни Души в Любви останутся чисты