Душа не стареет

Виктория Расторгуева 2
Мы всю жизнь живём "скорее"
- Побыстрее бы прошло -
Дни летят...слова острее...
Не заметишь,как ушло..

Детство,юность, сила,вера.
Год за годом,час - тупик
Вроде есть семья,карьера.
Но как будто бы как блик.

Будни.быт.работа.стрессы
Нервы., суета. покой
Время нет на интересы,
Возраст просто вот такой.

Что ж в итоге?  Это сети?
То,что было,всё ушло?
Взрослые - они же дети.
Только детство их прошло...