Это Бог дал такой удел

Светлана Аболиня
    Вдалеке  от  забот  и  дел
    Проживаешь  теперь,  друг,  ты,
    Это  Бог  дал  такой  удел,
    Чтобы  мог  ты  осмыслить  мечты,

    Чтобы  мог  ты  себе,  друг,  сказать :
    Кто  я ?  Чем  же  я,  Боже,  дышу ?
    Божья  милость  и  благодать
    Освящают  всю  жизнь  твою ..


         2  февраля  2014  года