Не там

Виктория Кушнарева
Где, оно, мудрое счастье?
Старится в детстве возможно,
Но я трачу жизнь всё чаще
Неосторожно.

А я нахожусь в пространстве.
В котором потеряно время.
Кружусь в непонятном танце
Не там... не с теми.