Слова

Сергей Безручкин
(на мотив Delain - Lullaby)

Куплет 1:
Ты на лампы пришёл свет
В моём окне
И узнал, что во мне есть
Грех.
Почему же глупость ту
Я совершила?
И тогда ты сказал вдруг:
«Прощай, любовь моя»

Куплет 2:
Взглядом мне огласил свой
Ты приговор
И ушёл от меня в ночь
Прочь.
Мне прощения не ждать за то,
Что нагрешила.
От тех слов внутри сердца боль:
«Прощай, любовь моя»

Куплет 3:
На меня смотрит тени взгляд
Из зеркала.
Мою душу окутала
Тьма.
В моём сердце угас огонь.
Я не забыла
Те слова, что ты произнёс:
«Прощай, любовь моя»

Теперь одна.
Моя вина.

Ты ушёл от меня в ночь
Прочь…