Утвердимся

Сергей Московцев
Мы сможем в Устремлении утвердиться прочно
Ведь это качество нам Радость создаёт
Не станет мучить нас сомнение порочно
И чувство вдохновение спасительно придёт

А что же лучше нам поможет в жизни счастью
В котором творчество Огней нас озарит
И наградит своей спасительною статью
И сложит Радостью труда священный щит

Судьба подкинет нам своих головоломок
В которых мы привыкли качества крепить
И нам её коварство так теперь знакомо
И значит в промедлении не станем мы глупить

Пойдём участливо и смело в жизни принимая
Все трудности, которые всегда теперь собой
Нам лучшие возможности заботливо являя
Учение Любви Огня нам делают судьбой

И будем благодарны мы всем нашим оппонентам
Которые нам помогая творят Любви итог
Они нас учат в жизни Истинным заветам
Растя в Душе Свободы красочный цветок