Смущенный вечер...

Анастасия Малиновская
(верлибр)

*****

Смущённый  вечер
Опустил глаза,
Пряча взгляд
      В фиолетовом
Бархате облаков,
Поджидая
      Маму-Ночь,
Чтобы
      Открыть
             Ей
      Свои тайны
И расплакаться
            Звёздами…




Иллюстрация из интернета.