Я кажется... люблю тебя

Вячеслав Николаевич Данилин
Почему же ты не знаешь?
Почему же ты молчишь?
Почему не позволяешь?
Молча на меня глядишь.

Тебя избрал я из десятков,
Моя любовь к тебе сильна,
А ты вдохнула без остатка,
Любовь запретную в меня.

Я знал давно, что ты любила,
Но я себе не позволял,
Вот идиотская картина:
Там целый год любви пропал!

Я знаю: дико ревновала,
Я знаю: что любил тебя,
Я знаю: ты давно хотела,
С трудом я сдерживал себя…

Вот ты стоишь сейчас напротив,
И томно мучаешь себя,
Да знаю чего ты хочешь.
Я кажется... Люблю тебя.