Подарок для Речки

Наталья Галкина 4
В уважении все склонились Деревья,
Над подругой своей – Рекой.
Не один Ветром сброшен лист их, осенний –
От Деревьев подарок Речке такой.

Над Рекою Тумана видим дорожку –
Он над Речкою стелется понемножку,
Чтоб она отдохнула чуть-чуть
И продолжила дальше свой путь.
07.10.2019 г.