Предатель

Сергей Дикий 4
Он обещал что нам поможет
Но сделал всё наоборот
И совесть как его не гложет
Обманывать так свой народ

А я ему давно не верю
Знаю обманет как всегда
Он Сирии лишь помогает
Ну а России никогда

Он лес продаст в порыве власти
Всю нефть продаст, природный газ
Ещё китайцев очень любит
Но только плюнул он на нас

Народ всегда у нас был бедный
Но нищим не был никогда
С предателем и олигархом
У нас в стране будет беда

   07.10.19.
   21.28.